
ただのいちごじゃない、培土と天然水が育んだ雑味のない極めた完熟いちご使用ジャム
“この甘さ、この香り…これは完熟いちごにしか出せない。”
濃密な果肉感、やさしい酸味と深いコク。
甘さと香りが最も高まった“完熟の瞬間”に収穫したいちごだけを贅沢に使い、
まるで果実そのものを味わっているような、奥行きある味わいに仕上げました。
使用しているいちごは、
ココナツヤシの繊維から作られた自然由来の培土と、
地下100mから汲み上げたミネラル豊富な天然水で育てられた、こだわりのイチゴ農家さんの作る極果実。
土を使わない清潔な環境と天然水の恵みが、
雑味のないピュアな甘さと、みずみずしい香りを引き出しています。
そんないちごを完熟の状態で摘み取りそのまま加工するからこそ
トーストはもちろん、ヨーグルトやスコーン、バニラアイスにも。
そのままスプーンでひとくち…でも立派なデザートになるほど、満ち足りた味わいです。
— 完熟果実だけが持つ“旬のちから”を、あなたのひとときに。
この味わいは、今しか出会えません
さらに、
果実含有量70%以上素材の力を最大限に生かした、ジャムの中でも**最上級「特級クラス」**の逸品です。